张严:发挥先锋模范和战斗堡垒作用

来源:永州广电作者:王哲时间:2016-07-14 查看数:0

昨天,市委副书记张严深入零陵区富家桥镇何仙姑村为全村党员讲“两学一做”党课,他强调,党员要发挥先锋模范作用,党支部要发挥战斗堡垒作用,要带头学,带头引领群众致富奔小康,努力把何仙姑村建成美丽的家园。

在专题党课中,张严结合自己“两学一做”的学习,和何仙姑村的发展实践,与基层党员谈认识、谈体会,讲实话,接地气,为村里的党员们上了一堂生动的党课。

张严指出,党员要始终在思想和行动上保持先进,带头解放思想,带头学,增强思想觉悟,带头遵守组织纪律。要充分发挥带头模范作用,树立坚定的理想信念,站稳群众立场。当前,要抢抓国家政策机遇,在农村小额扶贫贷款、土地流转、异地扶贫搬迁等工作中积极献力献策,要始终把纪律挺在前面,把群众利益摆在首位,带领群众大力发展乡村旅游和农村产业,实现脱贫致富奔小康。党支部要充分发挥战斗堡垒作用,加强思想教育,强化制度建设,进一步增强支部凝聚力和向心力,打造坚强的战斗堡垒,带领群众努力建设更加美好的家园。

调研中,张严就何仙姑村下步发展进行了具体安排部署,并走访慰问了部分老党员和困难群众,叮嘱随行干部多关心帮助他们解决实际困难,日子越过越好。

相关新闻