永州市广播电视台阳明山站视频监控系统工程​邀请公告

来源:作者:时间:2019-12-16 查看数:0

永州市广播电视台 的 永州市广播电视台阳明山站视频监控系统工程委托 湖南金祥项目管理有限公司 采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

项目概况:

1、采购项目名称:永州市广播电视台阳明山站视频监控系统工程;

2、采购项目编号:HNJXZB-CG-2019014

3、采购项目标的、数量及预算:

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容: 

供应商资质要求:

2.1基本资格条件:

(1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

(2)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且具备本招标文件特定资质、有能力承接本项目;

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)法律、行政法规规定的其他条件。

(5)本项目不接受联合体投标。

2.2供应商特定资格条件:

投标人营业执照经营范围包含智能系统安装与维护或安防监控工程等相关内容。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1);

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人及被授权人身份证明复印件(格式见附件2、附件2-1);

3、营业执照(副本)(实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款)

4、提供近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明材料;

5、提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明;

6、本邀请公告规定的供应商特定资格条件证明材料;

四、资格审查证明材料的递交

供应商须按本公告要求递交资格证明文件,由谈判小组进行资格审查;只有经谈判小组确定资格审查通过的供应商,方能继续参与本项目竞争性谈判采购活动。(★)

按本邀请公告第三项规定提交证明材料原件查询及复印件一式两份并胶装成册(加盖供应商红色公章)。

3、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年12月16日至2019年12月20日上午9:00分至11:30分下午15:00分至17:00分(节假日不休息),驻永地点湖南金祥项目管理有限公司(永州市冷水滩区逸云路198号二楼 ),逾期送达的,不予受理。

4、谈判文件售价:400元/套,售后不退。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人名称:永州市广播电视台

联 系 人:唐先生,   电话:13974615735

采购代理机构:湖南金祥项目管理有限公司

驻永地址:永州市冷水滩区逸云路198号二楼

联 系 人:李女士,  电话:13874351110

邮   箱:2082581618@qq.com

相关新闻