(严华深入永州经开区调研产业项目建设时强调)坚定信心精准发力 确保全年目标任务圆满完成

来源:作者:时间:2020-05-27 查看数:0

永州广电消息:今天上午,市委书记严华深入永州经开区调研产业项目建设。他强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信心,埋头苦干,保持定力,精准发力,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。市领导唐能武、谢景林参加。

绿零制冷设备项目总投资1.2亿元,建设冰柜、冷柜等设备生产线及相关附属设施,去年10月底已投产,每年可实现外贸进出口额300万美元。当得知公司负责人为回报家乡回永州发展,且生产订单排到三个月以后时,严华给予点赞。他说,永州的发展离不开所有永州人的关心和支持,要大力开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,多引进永州籍在外企业精英回永州投资兴业,回报家乡父老。腾飞地质装备(钻头)产业联盟项目主要建设各个品种型号的地质钻探设备生产线、钻探工具、金刚石钻头生产线等。腾飞地质装备公司牵头组织18家地质钻探设备生产企业结成联盟,入驻产业园。严华要求,要整合资源,抱团发展,优势互补,延长、拓展产业链。有关部门要加大政策研究和支持力度,助推地质装备产业加快发展,提升行业影响力。严华还实地察看了商霖包装、金森电力、伟恒机电、力豪机械、东骏散热项目、鑫视界电子、大数据产业园等项目。

严华强调,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,在做好常态化疫情防控的同时,加快产业项目建设步伐。永州经开区的主责、主业就是搞招商、搞产业、搞项目、搞发展,要把时间和精力扑到产业上、项目上,一门心思做强产业、做好项目。永州经开区上下都要围着项目转、围着项目干,干字为先、干字为要,通过实干走出一条永州经开区跨越式发展的路子。要深化企业服务,研究出台有针对性的帮扶措施,促进企业健康稳定发展。要做产业发展的先锋军、主力军,实现突破式发展、井喷式发展,切实发挥示范引领作用。要保持势头、劲头、干头,一步一个脚印,步步为营,埋头苦干,真抓实干,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。

严华一行还调研了永州经开区长丰社区。

相关新闻