(文旅产业)永州首次举行文旅产品大型带货直播活动

来源:永州广电作者:杨文哲时间:2020-05-27 查看数:0

永州广电消息(记者:杨文哲)永州首次文旅产品大型带货直播活动近日在零陵举行,各县区特色文旅产品汇聚一堂集中推介。市委常委、宣传部长贺辉出席活动。

贺辉指出,永州举办首次大型文旅直播带货活动,将有效带动永州文旅产业进一步创新探索“互联网+文旅消费”新模式,推进文旅产业数字化转型升级,加快文旅产业复苏和消费振兴。永州也正在加快推进文化生态旅游深度融合发展,积极对接粤港澳大湾区,以创建国家公共文化服务体系示范区和推进全域旅游建设为抓手,努力打造成全省文化生态旅游深度融合样板区、粤港澳大湾区重要旅游休闲度假目的地。

直播活动分为“主播带你游景区”“舌尖上的永州”“直播带货,爆款专场”三大板块。“主播带你游景区”,跟随主播一起领略永州的秀美风光、历史文化、旅游特色及民俗风情。“舌尖上的永州”,通过“一桌菜”的形式展示永州各地极具特色的美食菜品,为观众带来一场美食盛宴。“直播带货,爆款专场”,网红直播带货,推荐永州最具特色的文创、旅游、农副产品,代言人砍价促销,吸引450多万人次在线围观,销售额创新高。

相关新闻