永州市政协五届十九次主席会议召开

来源:永州广电作者:欧佳玲时间:2018-12-26 查看数:0

永州广电消息:(记者  欧佳玲) 昨天,永州市政协主席蒋善生主持召开市政协五届十九次主席会议,副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、文绍涛、宋可福,市政协秘书长王小波出席。

会议协商通过了政协永州市第五届委员会第三次会议日程、议程(草案),大会拟于2019年1月13日至17日召开。 会议审议了政协永州市第五届委员会第十一次常委会议日程和议程(草案),审议了《永州之歌》和市政协办公室、各专门委员会、研究室2018年工作报告,并为优秀政协机关、优秀政协界别考评测评打分。会议还审议研究了其他事项

蒋善生指出,要以全省政协工作经验交流会为新的起点,谋划做好新时代的政协工作。要扎实做好各项筹备工作,高质量、高标准开好市政协五届三次会议。要始终把坚持党的全面领导作为政协工作的根本,切实加强政协党的建设,以更加昂扬的斗志迈向新征程。

相关新闻