永州市电力工作暨供用电秩序专项整治行动工作会议召开

来源:永州广电作者:欧佳玲 颜想念时间:2018-12-26 查看数:0

永州广电消息:(记者  欧佳玲 颜想念) 今天上午,永州市召开全市电力工作暨供用电秩序专项整治行动工作会议,市委常委、常务副市长张贺文出席并讲话,市政协副主席杨军元参加。

近年来,我市电网设施不断夯实,全市拥有35千伏及以上变电站159座,35千伏及以上输电线路296条。2015年—2017年,全市完成电网投资18.47亿元,新增35千伏及以上变电容量43.8万千伏安,线路长度314.3公里。截止今年10月31日,实现电网安全运行5473天。

张贺文对全市电力工作取得的成绩表示肯定,他指出,要提高认识,准确把握全市电力新形势;聚焦重点,全力以赴,务求电力工作取得新突破;上下联动,精准施策,全力抓好服务保障工作;规范全市供用电秩序,加大电力建设力度,提高电网质量,为促进全市经济社会高质量发展提供强有力的供电支撑。

相关新闻