贺辉:坚持问题导向、对标看齐 推动宣传思想工作不断强化

来源:永州广电作者:李昂萨萨时间:2018-12-26 查看数:0

永州广电消息:(记者  李昂萨萨)昨天下午,永州市宣传部长务虚会在零陵区召开, 认真学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,总结今年工作成效,分析目前存在的问题,研究明年的工作。 市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 

今年来,全市宣传思想文化战线聚焦聚力市委、市政府中心工作,围绕加快建设文化强市,在继承中创新、在巩固中发展、在改进中提高,各方面工作取得新的进展、新的成效,亮点纷呈。

贺辉要求,要坚持问题导向、对标看齐,加强调查研究,梳理查摆突出问题。要准确地把握明年工作的重点任务,认真抓好新时代文明实践中心建设试点,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,营造决胜全面建成小康社会的浓厚舆论氛围;要以巡视巡察为契机,抓好意识形态工作责任制落实。要加强舆论引导,认真梳理热点问题,加强正面引导,积极开展元旦春节“两节”期间群众文化活动,努力营造欢乐祥和、文明安全的节日氛围。

相关新闻