用好用足各项政策 有力保障扶贫工作

来源:永州广电作者:江华台:蒋慧时间:2018-07-12 查看数:0

永州广电消息:(江华台记者    蒋慧) 永州驻村帮扶工作座谈会 7 月 11 日在江华召开。 学习贯彻全省会议精神,交流经验,听取意见,剖析问题。 市委常委、组织部长吴志雄,市委常委、江华县委书记罗建华出席。

吴志雄指出,各驻村扶贫工作队要认真落实和吃透各项政策,确保用好用足,不打折扣。进一步优化管理制度,为扶贫工作做好有力保障。加强农村服务平台建设,切实抓好基础建设、乡风文明、基层治理和监督管理等工作,为全面推动全市驻村帮扶工作上新台阶奠定坚实基础。

罗建华要求江华各驻村帮扶工作队以此次会议为契机,认真学习借鉴兄弟县区的好经验,进一步团结带领贫困群众共同打赢脱贫攻坚战役。

座谈会上,来自中南大学、省委宣传部、省水运投公司、中南出版传媒集团等六名驻村工作队长和祁阳、江华两县的驻村办分别发言,对脱贫攻坚工作提出了很好的意见和建议。

 吴志雄还先后到江华大圩镇崇江小区的小微企业、省广播电视台驻大圩镇东冲河扶贫工作队员驻地、和平村以及长山村了解情况,与群众和驻村扶贫队员交谈。

相关新闻