脸盲症噩梦 世界杯撞脸天团除了墨西哥吴镇宇还有他们

来源:潇湘晨报作者:时间:2018-06-20 查看数:0

谁都想做独一无二的自己,可惜这个世界就是有相撞的时候,比如撞脸。

世界杯小组赛首轮刚收官,一众中国球迷已经在球场上找到了众多“明星脸”。“小姐姐点评团”也对这些“明星脸”球员进行了逐一点评。

世界杯还在如火如荼地进行,不过对于中国球迷来说,能够找到隐藏在各球队中的“明星大腕”好像更有意思。

短短几天时间里,“德国迪丽热巴”、“墨西哥吴镇宇”、“比利时杨坤”等“明星脸”都被球迷一一找了出来。什么?作为脸盲症患者的你已经看花了眼?没关系,看了“小姐姐点评团”的“说明”,保准你全都会牢牢记在心里。

@“墨西哥吴镇宇”

设计台词:出来混要讲信用。说了要让德国队冚家铲,那就要冚家铲。

墨西哥门神吉列尔莫-奥乔亚,在本届世界杯首战与德国的比赛中全场9次扑救,帮助球队零封了强敌。

泡面头发型,微微撅着的小嘴,神色之间,奥乔亚与中国演员吴镇宇颇为相像,现在,大量球迷涌到吴镇宇微博下留言:“老吴,想不到你除了拍戏传神,守门也是一绝啊!”

小姐姐点评:

“秧秧”:不像林永健饰演的那个“拖把头大妈”?

“小布丁”:烫了头发的吴三岁,焕发了第二职业的青春!

@“比利时杨坤”

设计台词:无所谓,谁会爱上谁?

中国歌手杨坤与阿扎尔有多像?

之前,阿扎尔开通了新浪微博,“扎球王”不仅第一时间关注了杨坤,还在微博上表示:“有一个中国小伙长得像我?真想见识一下啊。”

小姐姐点评:

“瑁瑁”:“扎球王”过起人来,确实就是“无所谓地放飞自我”……

“稚稚坨”:除了球技一流,歌技也不差,比利时队去唱K,比利时杨坤锁定麦霸!

@“巴拿马撞脸队”

设计台词:踢不过,还不许我长得比你美?

南美神秘之师巴拿马队,可谓是撞脸之队。

主帅赫南·达里奥·戈麦斯,62岁,五官酷似影星洪金宝?

门将佩内多简直就是缩小版布冯。这个撞脸,让人唏嘘……

小姐姐点评:

“秧秧”:原来布冯并没有缺席俄罗斯世界杯,他只是换了个外籍小号在玩……

“mini酥”:洪金宝爷爷,你竟然去插手足球事业了,你是要组建一支功夫足球队吗?

@“德国迪丽热巴”

设计台词:我的美才是举世无双!

德国球星厄齐尔被中国球迷调侃为“德国版迪丽热巴”已经不是一天两天的事了。迪丽热巴的颜值那是国内网友公认,虽然“男星女相”还是有点……但厄齐尔的球风就是温柔细腻啊!

小姐姐点评:

“mini酥”:怎么办,把厄齐尔和迪丽热巴联系到一起后,我脑海里一直浮现着迪丽热巴以往电视剧里撒娇的表情。所以,厄齐尔撒娇杀伤力会有多大呀?

“青子”:他们是失散多年的兄妹?要不要去医院做个鉴定?

记者周诗浩长沙报道

相关新闻