东安县农机局召开2018年农机化工作会议

来源:永州广电作者:时间:2018-06-06 查看数:0

永州广电消息:(通讯员   刘剑平)近日,东安县农机局召开了2018年农机化暨购置补贴培训工作会议。农机局全体干部职工和各乡镇农机站长及购置补贴操作员参加了会议。

会上,东安县农机局局长邓乙清总结了2017年农机化工作。2017年该局在农机购置补贴、农机技术推广、农机安全生产、农机学校培训、水稻生产全程机械化等工作都做出了一定成绩并得到了上级的肯定。其中2017年7月20日在东安县鹿马桥镇五通庙村召开的全市灾后水稻生产全程机械化演示会得到了一致好评。邓乙清局长就2018年农机化工作作工作部署,强调2018年该局要认真学习贯彻今年中央一号文件精神和全国、全省、全市农村工作会议以及湖南省农机化工作会议精神,持续加强党的建设和全面从严治党、着力推进农机化重点工作目标和任务。围绕实施乡村振兴战略,适应新形势,把握新要求,加大农机改革和创新力度,进一步提升农业机械化发展质量,统筹推进该县农业机械化和经济发展。

最后管理股吕高宇股长就农机购置补贴相关新政策的具体操作和注意事项进行了详细讲解。

相关新闻