网站律师

来源:作者:时间:2016-06-08 查看数:0

永州广播电视台委托全国优秀律师事务所——湖南“人和人”(永州)律师事务所为法律顾问,全权负责并处理“永州广电”新媒体包括网站、手机客户端及官方微博、微信公众号涉及的相关法律问题,有关权益事宜请直接与湖南“人和人”(永州)律师事务所联系。对于侵犯本媒体合法权益的,湖南“人和人”(永州)律师事务所也将全权依法追究其法律责任。

湖南“人和人”(永州)律师事务所简介

湖南“人和人”(永州)律师事务所于2015年12月成立,办公面积1200平方米,现有执业律师15名,实习律师20余名,内设完善的网络系统、信息管理系统、文字处理系统及先进的PPP项目,搭建了对外发布信息的“微平台”,可及时更新律所动态,发表律师撰写的理论文章、办案心得、案例点评等,是永州市第一家公司制律师事务所。本所秉承“公正为民、求真务实”的执业理念,坚持以客户为中心,尽心竭力为客户提供高质高效的法律服务,以创新的品牌实力和当事人的良好口碑位居我市律所前列。

“人和人”

一人为人,势单力薄;

二人为从,相辅相成;

三人为众,众志成城。

地址:永州市育才路帝王广场七栋三楼

电话:0746-8225566

事务所二维码:

相关新闻